人民网
人民网>>山东频道>>淄博频道>>要闻

淄川旅游集散中心暨淄川城市候机楼正式启用

来源:人民网-山东频道    2015年10月16日16:37

淄川旅游集散中心暨淄川城市候机楼正式启用
下一页

人民网济南10月16日电 10月15日,淄川旅游集散中心暨淄川城市候机楼正式启用,并举行了隆重的启动仪式。淄川区文化旅游和新闻出版局局长唐加福主持启动仪式,淄川区政府区长李新胜、淄博市旅游局副局长荆茂斌、淄川区委宣传部部长白向坊、淄川区政府副区长、山东机场有限公司车辆保障部部长李光格、山东机场有限公司市场开发部部长李连涛、淄川区交通运输局副局长孙长学、山东国际旅行社董事长刘秀丽、中海国际大酒店董事长张鹏程等领导和嘉宾出席仪式。

淄川区旅游集散中心位于淄川中海国家大酒店一楼,面积200多平方米,是集散客自助旅游、旅游交通集散、信息咨询服务、旅游服务预订等多种功能于一体的现代化旅游服务平台,一站式的“旅游管家”。

淄川区旅游集散中心作为专业化的散客自助游集散地和旅游客运枢纽,建成启用将极大地的方便淄川及淄博南部地区游客的出游。同时也是淄川区大力发展以旅游为龙头的现代服务业,完善旅游目的地服务体系建设的重要举措,更是关注民生、为民服务办实事的体现,对打造“聊斋名城、生态淄川”旅游品牌目的地,优化旅游环境将起到积极的促进作用。(杜青林 王瑜)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:聂俊穹、胡洪林)