人民网
人民网>>山东频道>>淄博频道>>旅游观光

淄博:齐山直达公交车4月25日恢复通车啦!

来源:人民网-山东频道    2015年04月24日11:02

春秋湖
春秋湖
下一页

2014年4月,齐山旅游公交专线在各级领导的大力支持下开通了!这是淄博首条直通齐山风景区的专线,大大方便了张店城区游客的出行,为淄博旅游业开辟了一条“新动脉”,对此,游客们纷纷称赞!在景区进入淡季后,直通车暂时停运。

2015年清明节过后,随着齐山景区设施的不断完善,来齐山的游客越来越多,为了满足广大游客游览齐山的强烈愿望,山东齐山旅游开发有限公司决定,齐山旅游公交专线于2015年4月25日恢复通车,请各位游客尽情的畅游齐山吧!

固定发车时间:每周六、周日和法定节假日每天早8点

恢复发车时间:自2015年4月25日始,早8点

返程时间:下午16点

发车地点:张店区华光路义乌小商品城 南停车场

返程地点:齐山景区停车场

注:1)往返车费40元/人,景区门票50元/人。

2)为庆祝直达车恢复通车,4月25日-26日在发车站购买景区门票+景区内往返观光车票,可免费乘坐旅游公交专线往返,优惠仅此两天。

3)1.2米以下未成年人免票,不占公交车座。

本活动优惠与其他优惠不可同时叠加使用

如遇变动,请关注齐山官网(www.shandongqishan.com)或齐山微信公众平台。

预约热线:0533-3588218 / 5087373

(杜青林 陈曦)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:郑浦丽、胡洪林)