人民网
人民网>>山东频道>>淄博频道>>旅游观光

淄博生态旅游 踏青赏花最新攻略

来源:人民网-山东频道    2015年04月15日15:11

1、齐山樱花节
时间: 4月4日—26日
主要看点: 齐山樱花节临近,齐山之上数千株樱花蓄势待发。此时,桃花、杏花、连翘花还有红玉兰已禁不住春天的诱惑,开出了艳丽的花朵。一年一度的齐山樱花节即将开幕,齐山樱花最具代表性的是早樱,日本的国花——“染井吉野”。齐山晚樱品种以“关山”为代表。盛花期在4月中旬。齐山的樱花,因海拔原因比平原地区花期稍晚。
赏花路线:山东省淄博市淄川区太河镇镇政府南3公里
1、齐山樱花节
时间: 4月4日—26日
主要看点: 齐山樱花节临近,齐山之上数千株樱花蓄势待发。此时,桃花、杏花、连翘花还有红玉兰已禁不住春天的诱惑,开出了艳丽的花朵。一年一度的齐山樱花节即将开幕,齐山樱花最具代表性的是早樱,日本的国花——“染井吉野”。齐山晚樱品种以“关山”为代表。盛花期在4月中旬。齐山的樱花,因海拔原因比平原地区花期稍晚。
赏花路线:山东省淄博市淄川区太河镇镇政府南3公里
下一页

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:陈心同、胡洪林)